Встряска

Теперь расскажи, как свиваются в плети.
Теперь докажи, что рассветы мутнеют.
Боишься раскрыть-передать смыслы эти?
Теперь: не трясись. Так и дети умеют
Внезапных времён, чудный мир населяющих.
Не так уж и чудный, слегка исковерканный.
Он полон событий, порой впечатляющих.
Те часто тревожат, толкая от скверны
Во стены глухие всегда упереться,
Признать бесполезность теорий беспочвенных.
Прольётся и кровь, не забудь утереться!
Поправить мирок свой из мыслей всклокоченных


Рецензии