Увлекательное самоубийство

Придуманный мир, но не здесь и не нами.
Разбужено пиршество скользких червей.
Равняемся дальше, уже берегами.
Сроднить было должно, не там и не с ней.
Секунды в слова обратить попытаешься –
Придётся признать: их никто не услышит.
Не стой на коленях, ведь так не сознаешься
В желании спрыгнуть с разбега по крыше,
По лужам на чёрном, по листьям осенним,
По птичьему пуху созданий небесных.
Что слышано было – тому же и внемли,
Не бойся! Уходишь не в боль ведь, а в бездну.


Рецензии