Энвольтование

Ты в муках издохнешь, процесс неизбежен.
Молись как угодно, отведай возмездие.
Забыться не выйдет, а воздух разрежен.
Шепчу заклинание Мёртвой Невесте я,
Которая любит сжигать холодами.
А кровь остановится. Свечи горят.
Представьте, что то же случится и с вами.
Пощады не будет. Со мной говорят
Куда как далёкие ангелы ночи,
Проклятия дети, однажды звучавшего.
Знай, ад, предначертанный шлюхиной дочери,
Гораздо помягче архангела падшего.


Рецензии