Я не держу тебя, лети

Я не держу тебя, лети,
Через моря и океаны...
Но не споткнись, не упади,
Кругом штормит, а в сердце – раны…

Не улетишь ты далеко –
Увидишь всюду отраженье...
И Образ мой так глубоко
Тебя поманит притяженьем…

Захочешь ты моей Любви,
Прикосновенье губ и тела,
И жадно вцепишься в силки,
Обламывая себе крылья…

Я не держу тебя, лети,
Через моря и океаны...
Но не споткнись, не упади,
Кругом – штормит, а в сердце – раны…

20.02.15


Рецензии
Очень образно.

Александр Ковалёв 7   28.02.2015 19:05     Заявить о нарушении
Александр, благодарю Вас...Образно от того, что я проживаю каждое своё произведение...С уважением, Ольга.

Ольга Азарёнок   28.02.2015 19:11   Заявить о нарушении