дополнительный 37

будет новый дуче
станет трохи лучче
разбегутся тучи
грянет джаз, не блюз
сменят алфавиты
смерть - на Аква Вита
улыбнётся Хитрый
в свой повисший ус
и держа осанку
пропоём Осанну
будет выше неба
тот, кто невысок
да потянем дружно
по асфальту сани
пряча под рубахой
дедов колосок...


Рецензии
колосочек дедов,
пряча под рубаху,
мы своих соседов
возвели на плаху.

Семаш Семаш   29.05.2016 17:08     Заявить о нарушении