Выполни свой долг, чего бы это тебе ни стоило

Впусти меня,о мой Король,
Я поцелую тебя первой.
Наполню я тебя собой,
Своим желаньем до предела...
Я стану сладкою росой,
Нектаром в кубке твоей веры,
Доверь себя мне,мой Король,
Танцуй под звуки акапеллы...
Прими вселенную как дар,
Будь храбрым будь безумно смелым,
И жизнь покажется тебе
На удивление бесценной!
От лжи дряхлеет капеллан,
Я- жизни реверс чёрно-белый.
КурИт под своды фимиам,
Сумев проникнуть в твоё тело...
Почувствуй это,мой Король -
Огнём пройдусь по твоим нервам,
Ведь я не ангел,не Христос,
Я - просто капля Кантареллы...


Рецензии
Да, лучше испытать один раз взлёт напившись любовного яду, чем всю жизнь трястись притворяясь, под прикрытием благочестивости!
С уважением. Лала

Лала Сычева   09.04.2015 08:53     Заявить о нарушении
Прекрасные слова!

Бейка   10.04.2015 10:56   Заявить о нарушении
Благодарю,Лала!
С улыбкой)

Бейка   10.04.2015 10:56   Заявить о нарушении