Не отравляй свою Любовь

Не отравляй свою Любовь,
И сбереги свои мгновенья,
Ты сможешь испытать всё вновь,
Как символ нового рожденья.

Не убаюкивай мечты,
И верь в невиданное чудо,
И на вершине красоты –
Увидишь чудо ниоткуда.

Не бойся смелых перемен,
Судьба вознаграждать готова!
Кто встанет с низости колен -
Тому всё счастье будет снова.

Не убивай свою Любовь -
Она поможет воплотиться,
И страхи всё уйдут на дно.
Не смей с реальностью мириться!

20.02.15г.


Рецензии