Запах

Алькова запах и свечей горящих,
Так пахнет моя милая подружка.
Шесть огоньков, до боли настоящих,
Осветят нас. Целую эти ушки,
Что предназначены услышать ласку.
Глаза прикрыла, улыбаешься, и снова
Возьму твои цепочки. С тихим лязгом
Сомкнутся в кулаке. Сигнал не новый,
Но насладимся более привычным,
Чем новым и подчас несоразмерным
С иною сутью нашей необычной.
Иною...и такой несовершенной,
Что нам не выжить, вместе не остаться.
«Alleine zu zweit» услышим. Упивайся
Тем, что сейчас не к месту сомневаться.
Не будем. И назад не возвращайся,
Когда покровы сброшены небрежно,
А губы приоткрылись, как от жажды.
Поверь, сейчас и здесь я буду нежен.
Прости. Врагами стать судьба однажды.


Рецензии