Твоё лицо

Я пронесла лицо твоё по жизни
И голос - с хрипотцой слегка, глубокий...
Так много времени прошло от давней встречи,
Но ты не стал моей душе далёкий.

Жизнь разная у нас тобой сложилась,
Ты был везде, и я была повсюду,
Но дЕбит оставался неизбежным  -
Нам встреча предстояла по этюду.

Прописаны дороги нам Всевышним,
И если встречи миновать нам не пришлось,
Так значит - мы остались с тобой блИзки -
Желаний воровать не довелось.

И та же скромность, то же всё смущенье,
Когда смотрели мы в глаза,
Но лишь желанье выросло огромным,
Не израсходовать его нам до конца.

Желанье, возбуждение сближения,
Напор и нежность, и желанье вновь,
Так расцветают почки на деревьях,
Как жизни ты не прекословь.

......................................

24 января 2015 год.


Рецензии