Обними небо

 Обними меня как небо,
 чтоб душа моя пела, звенела
 я так хочу почувствовать тебя
 цветок небесного  рассвета
 в моем ты сырце для меня
 как сад моей любви
 ты распахнула двери нежно
 впустила  радость в кровь мою,
 духовным влечением- тебе я покоряюсь
 останься в мыслях на всегда
 ты обними меня как небо
 в мечтах с тобой готов я жить всегда
 за это я Люблю тебя
 (стих для Насти )


Рецензии