Привет. Это я

Привет. Это я. Спасибо тебе за то, что сделал меня такой. Девчонкой с весом в 63 кг, худыми скулами, черными волосами, полным отсутствием мечтательности и ироническим взглядом на мир. Я не вижу больше смысла верить людям. Помимо пары близких человек и нескольких лучших друзей, всех остальных можно просто использовать... с таким же виртуозным мастерством, как это всегда делал ты. Свобода, ветер в голове и ты никому ничем не обязан, а если что-то не по душе - можно легко взмахнуть ручкой и сказать: "Adieu!*". А что, мне нравится! Это гораздо лучше, чем тратить нервы, время и силы на все, что казалось когда-то важным. Я никогда не смогу простить лицемерия. Я стану такой же как ты, только выражать все буду открыто. Не за спиной. В лицо. Возможно, в чем-то я даже больше добьюсь успеха. Посмотрим. Жизнь длинная. И кого-то из нее каждый раз приходится болезненно вычеркивать.

*Adieu (фр.) - прощай


Рецензии