Ульяна

Темнеет рано, словно опустилась ночь,
Взмахнула чёрных перьев опахалом.
Верны традиции, с тобой
Мы снова вместе, тайно и преступно.
Когда под тонким покрывалом
Ты так близка…и так доступна!
Все мысли – вон. Надежды – прочь.


Рецензии