Когда открывают боги глаза

Когда открывают боги глаза
В своих оказавшись снах
Их вечность хватает в объятия дня
Пытаясь внушить страх

И кружит их свет, темнота - две сестры
И тенью вплетают в свой бег
И брызгами красок пророчат дары
Рисуя реальности бред

Когда закрывают боги глаза
То в мир тот приходит смерть
Она вычищает последствия сна
И времени рвёт круговерть

И в сердце хранит частички судьбы
И хочет открыть глаза
Чтоб снова увидеть безумства дары
И в танце сходить с ума

19.02.2015


Рецензии