Сожги

Я утоляю жажду в ваших крыльях,
Зарей пылает бабочка в огне.
Летя к земле, я прогораю сильно,
Неторопливо растворяясь в темноте.
В больной душе живут осколки глаз,
Зеленые, как битое стекло.
Взглянуть бы в эту бездну мне сейчас,
Она благотворит весеннее тепло.
Холодным ветром грусть ворвется в тело,
Рассеет в сердце синие цветы,
Не зацветут, внутри все догорело.
Своим пожаром нужно сжечь мосты.
Без горечи бью стекла хрупких глаз,
Сушу озера, по которым плыли.
Без острой боли оставляю вас,
Пусть вы меня не помнили, но точно не забыли.
                06.08.14.

(Картинка из интернета)


Рецензии