Напиток пикок-тэйль. P-cockTail

    Изумительный напиток_Дионисово вдохновение,
    Изысканность во вкусе,утонченный аромат,
    Солнечное дыхание благородной лозы,
    Винодела-мастера обаяние !

    Как обворожительная птица Павлин_
    Очаровательных красок лабиринт,
    Любимица королей,
    Феерический восход,
    Бархатных ночей собеседник,
    Любовных грез покровитель,
    Ты_ПИКОК-ТЭЙЛЬ
    Напиток Богов!...


Рецензии