Дети Ночи

Не развиднелось ночью этой,
А ждать нельзя. Придётся трогать
Кружок луны одной монетой,
Всё опасаясь гнева Бога –
Ведь выбрали пути иные,
Отказ от сущности людской.
Окрепли когти как стальные,
А жар внутри не колдовской –
Мой тёмновидоизменённый.
Как тех, кто рядом окружает.
Слегка колеблясь, чуть неровно,
Существ из ада чёрной стаей,
Расправим крылья и взлетим.
Вам всем, презренные, неведомо,
Что получаем что хотим,
Раз ритуалы те изведаны,
Которых маги не касались,
Боясь расплаты за свой выбор.
Мы с жизнью прошлой распрощались.
Пока ваш слабый род не вымрет,
Останемся по страшным сказкам,
Которыми детей пугаете.
Взлетела стая. Нежной лаской
Все звёзды приняли. Растаяли…


Рецензии