березка.. бусики.. волшебство..

Береза  весною  слезки роняет...
Хрустальными бусами те замирают...
Там птичка-синичка почистила  носик,
Поправила  гордо  перышки, хвостик..
И полилась ее звонкая  трель...
Да так, что сорвалась  с сосулек капель...
Весна! Все  кричит,...  снова весна,
Что новою радостной силой  полна...!
Ступает  по городу  робко, то смело...
И мечется ветер, от чувств  ошалелый...
Флюиды играют  подобно венцам...
И тают весною людские сердца!
КрУжатся бУсики, тонкие шпильки..
Травка стежком вышивает   тропинки.
Шарфики, бантики, кружева...
Нежность,  что  в женщине  вечно жива...
Льется на мир, природе  послушно..
Без остатка,  великодушно!
Дышит ..весеннее   волшебство...
В каждой женщине...  торжеством!
Пусть плачет береза, синица  поет..
Весна королевой к нам в город  идет!!!


Рецензии