Ты открываешь во мне Музу

Ты открываешь во мне Музу,
Заоблачный, красивый Свет,
И обволакиваясь в призму,
Во мне рождается сонет…

Творенья хлынут, словно реки,
Не успеваю я писать…
И слипшиеся к ночи веки,
Не помешают созерцать…

Накал страстей переживаю,
Душа то плачет, то болит…
В себе я Музу открываю
И сердце бередит мотив…

Писать умом я не умею,
Творить – Божественный удел,
Когда в Душе есть откровенье,
Тогда ты бодр, чист и смел!

Ты открываешь во мне Музу,
Свободный, искренний полёт,
И радуешься, словно призу,
Когда творение идёт!

19.02.15


Рецензии