Скажи мне, о чём ты жалеешь?

Скажи мне, о чём ты жалеешь,
В чём душу винишь свою?
В глаза посмотреть – не смеешь,
И боль не откроешь свою.

Быть может, тебе казалось,
Что жизнь, есть затерянный Рай,
И всё, что тебе осталось –
Не выплеснуть через край.

Быть может, хотел ты всей грудью,
Свободу свою ощутить,
Но выползли змеи-судьи,
Стараясь тебя задушить.

Быть может, твоя отрада,
Не может тебя понять,
В погоне к другим за усладой,
Заставит тебя страдать.

Скажи мне, о чём ты жалеешь,
В чем душу винишь свою?
И глядя в глаза, краснеешь,
Как будто увидел Весну…

19.02.15


Рецензии