Сны задушат меня когда-нибудь...

***

Сны задушат меня когда-нибудь.
Буду снова рождаться заново.
И с ошибками, и с раскаяньем
Полюблю я кого-то отчаянно.
Душу выверну. Слёзы осушу.
И об этом опять что-то напишу.


20 февраля 2015г.


Рецензии