Добрый, добрый волшебник

С виною в голосе сказала мне Жар-птица:
«Я птица, но какой-то все ж индюк.
Так стыдно, что мечтаю удавиться,
Но как осуществить мечту без рук?»

«Я помогу тебе, как чародей придворный,
Ах, бедная, какой нелепый стыд!»
И палочкой взмахнул… «Ну, ты довольна?
Как новая, рука твоя сидит!»


Рецензии