***

Отныне вольны мои птицы,
И словно камень с души пал.
Услышать могут единицы,
Таких людей ли ты искал?
Не придавая жизни вечность,
Твое стремление вперед.
Не забываю человечность,
Ведь без нее на части рвет.
Ты колыхаешь мои веки,
Дай через них на свет взглянуть.
Всем чувствам в гиблом человеке
Ты не позволил утонуть.
              04.01.14.

(Картинка из интернета)


Рецензии