Ради...

 
                ***

                Я готова пройти одна -
                за двоих эту пропасть любви.
                Я готова выпить до дна -
                за двоих больные мечты.
                Сладкая горечь чувств...-
                аромат одиночества терпок.
                Сколько стихов и молитв -
                хранит ещё нежное сердце?
                Я готова пройти одна -
                за двоих эту пропасть любви.
                Я готова довериться слепо  -
                ошибкам немой судьбы.
                И пусть звучит странно и глупо -
                ,,Идти вперёд за мечтой...'' -
                но идти я всерьёз готова.
                До конца. До последнего ,,боя''
                судьбы. Ради наших раненых чувств.
               
               


Рецензии