Сердце ты своё - не проведешь

Тебя опутывает страх, сомненья,
Ты не поверил в мой размах?
Идёшь на поводу столпотворенья,
Не ощущая, свой промАх…

Вчера была я для тебя – одна из лучших,
Сегодня ты – не смотришь на меня,
Стремишься воссоздать огонь потухший,
Его разжечь – не сможешь без меня…

Не обольщайся  и не думай, что другая,
Тебя оценит также - как и я,
Не вынесет твоя душа нагая –
Всё бремя, полное вранья…

Ты ищешь Истину, но прячешься за шторы,
Бросая вызов – на попятную идёшь,
Стараешься одеть на душу – шоры,
Но сердце ты своё – не проведёшь…

19.02.15г.


Рецензии