***

все твои шрамы зацеловала бы на руках.
только не стоит давать мне повод для того, чтобы я ушла.
ты же знаешь, любимая, что любой твой страх
будет равен трем тысячам двум словам
о моих несбыточных мечтах к тебе, поездах,
любви, что уже по горло и комом внутрь.
ты же знаешь, любимая, что любой твой страх
будет ломать мне ребра и врезаться в грудь.
дымом пропитаю подъезд и
соседи будут ругать за надписи на стенах
я так люблю тебя, милая, что любой твой страх
будет означать для меня измену.
и в моих руках, сделать так, чтобы ты не боялась
того, что исчезнешь в моих глазах.


Рецензии