Мой Ангел ты же рядом, знаю..

Мой Ангел ты же рядом, знаю
Ты слышишь все мои мечты..
Мои желанья воплощая
В реальность жизни.. не грусти!
Я знаю, что желать не страшно..
Страшнее не желать мечты..
Когда уходят мысли в тайну..
И растворяют будни дни…
Когда нелепость заполняет
Пространство жизни суеты..
Мой Ангел ты же рядом, знаю
Ты слышишь мысли все мои..

02\2015

***
Качнувшись, огоньком взирая
На пламя маленькой свечи..
Как ореол вокруг пылает..
Твои все мысли и мечты..

Так почему же ты молчишь?
Я скромно домыслом пытаюсь..
И с каждым днем хочу прожить
Такой как есть а не стараюсь..
Мой Ангел укажи, скажи ….

Ты понимаешь все внезапно
Коснувшись сердца - мысли дрожь
Как странно… раньше было ясно
А вот сейчас наоборот..

Когда нет мыслей, нет надежды..
Есть будни, сумрачные дни..
Когда не знаешь, что ждет дальше..
страданья… будни суеты…

И таят.. снежным покрывалом
Наперекор теплу души..
Мечты, желанья воплощая..
Приносят счастье воплоти..

02\2015


Рецензии