Война

Вот и меня коснулась тихонько кровавая война,
Забирает родных и друзей, никого не щадит она,
Чувство меры и совести она лишена,
Эту жестокую бойню запомнят все времена!

Хватит над сердцами матерей стебаться,
Наш народ уже не может даже улыбаться,
Он боится за детей державы и не может сдаться,
Но и бегством из страны не будет спасаться!

Запомните, вам не сломить тех, кого уже ломали,
Сволочи, вы уже забыли о тех законах морали,
Которые все знают, вы уже всех достали!
Мы вас всех посадим на кол и сожжем все медали!


Рецензии