In aeternum...

*
Здравствуй бабочка,
Бражник - странница.
На стене моей,
Гостьей ты была.
Мне бы вспомнить все,
Да забыть ещё,
На пути все мосты сожжены.
Дней минувших след
Превратился в дым.
Память вечная
Легкой поступью
Змейкой тянется
По судьбе моей.
По лугам бегу
В белом платье я
Красных маков нарвав букет.
Вдруг увижу сон
И найду ответ
В двух словах,
Встречу я рассвет.

20.02.2015 г. C.L.   
_____________________
* (лат. "навечно")


Рецензии