Водолей

    Тёплым ветром,
          снежинкой, росой
    И зелёной весенней
          листвой,
    Ароматом цветущих
          полей
    Обнимаю тебя,
          водолей.!
   
    Водолей, ты мой,
          водолей -
    Живи вечно
          и не болей,
    Не стесняйся
          своих седин,
    Седина - украшение
          мужчин!

    Зимней стужей
           я стану, грозой,
    Если буду в разлуке
           с тобой.
    Громом, молнией
           всё разнесу,
    Но тебя, для тебя
           я спасу!
   
   Я спасу от невзгод
           и тревог.
    Уведу от печальных
           дорог.
    Мой любимый,
           не вечная я!
    Ты, позволь сохранить
           мне тебя!




   


Рецензии
Водолею приятно читать такое!:-)

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   29.10.2016 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиннур! с уважением!

Вера Фролова 2   30.10.2016 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.