стрелка

все износятся одежды
все источатся резцы
и истлеют все страницы
и повымрут мудрецы

потому что злая стрелка никому не разрешит

потому что злая стрелка ваше время завершит

отправляя,
отправляя,
отравляя в пустоту,
все равняет и равняет к безымянному скоту


Рецензии
Да, именно так!Она злая, эта стрелка!(((Л.

Лидия Дунай   27.03.2015 05:31     Заявить о нарушении