Горит звезда в ночи глубокой

Горит звезда в ночи глубокой
И щедро свет свой отдаёт
Тому, кто в жизни сей жестокой
Познал падения и взлёт.

И ясным пламенем блистая,
Она надежду дарит нам,
Что все желания свершатся,
Успех придёт ко всем делам.               

Всегда она сияньем сверху
Нам говорит: "Ты не тужи,
Наступит утро, вместе с солнцем
Ещё страничку напиши,

Заполни книгу жизни бурной
И необычным сделай день.Любой.
И самый день твой хмурый
Поздравь, что он прожил с тобой".

.......................................................

2012 год.


Рецензии