Мой внутренний голос стихи не любил

Мой внутренний голос стихи не любил,
Он голосом женским со мной говорил,
И я заменила его на мужской,
Теперь я любым наслаждаюсь стихом.

Уж очень мой внутренний голос красив:
Солидность, раскат, глубина, перелив.
Но я превосходства ни в чем не терплю -
На собственный голос его заменю.


Рецензии
Фокус-мокус:-)))

Александр Кильдюшов   20.02.2015 19:04     Заявить о нарушении