Поддержка

Всем большим аулом деньги

Собирают земляку

На поездку, на леченье

В предалекую Москву.

 

Ближе быть бы русским тоже.

Но, не принято у нас.

Ничего ведь нет  дороже,

Как поддержка в трудный час.


Рецензии