Плач одинокой скамьи

***
Тоска, разлуки, радость, встречи,
И со слезами, и без слёз -
Всё мне одной легло на плечи
В аллее сквера, вдоль берёз.

Я многим многое прощала,
Порой, не видя даже лиц,
А только тяжесть ощущала
Под давкой потных ягодиц.

Два дня назад, когда стемнело,
Полночный мрак окутал сквер
Она и он, крадясь несмело,
Пришли ко мне на адюльтер.

Он волновался словно школьник,
Хотя  обычно был орлом.
Я в их любовный треугольник,
Вошла ещё одним углом.

Её он лапал оголтело,
Дышал на ушко горячо,
И накрывая телом тело,
Упёрся мне ногой в плечо.

Меня они измордовали,
А я последняя из дур,
Терпела стойко трали-вали
И этот … как его?... Лямур.

Она стонала и кричала.
Он сладострастно к ней прилип.
Я, наконец-то, не смолчала
И издала протяжный скрип...

*********************************
2О14 - О9

На конкурс


Рецензии
Достали бедную!!!

Лариса Прохоренко   03.08.2015 12:53     Заявить о нарушении
Ларис спасибо.
так приятно
;-)

Тони Дакота   03.08.2015 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.