одной

Если обидел - прости
Пишу только о нашей любви
необычной и красивой

давай,сойдемся взглядами в ночь
Ты моей мамы копия в точь-точь
не ожидал,что выберешь меня
Поверю,что ты навсегда моя

Хочешь,брошу все мои дела
влюблен в одну,ты же видела
О красивой свадьбе ты думала
хочу чтобы ты мне верила

Любовь - простуда,да,уверен
Без тебя сейчас, я беден
Мой сон однако тобою наружен
Тобой я одной, простужен

Держи мою руку,не отпускай
я с тобой это знай
Конечно,я с тобой до конца
Люблю очертание твоего лица 


Рецензии