Тебя ведёт моя тоска

ТЕБЯ  ВЕДЁТ
      МОЯ ТОСКА,
ДОРОГА К СЧАСТЬЮ
      НЕ БЛИЗКА.
ПО ТРОПАМ ГОРНЫМ,
      В БУРЕЛОМ.
ЗЕМЛЯ
      УВЕНЧАНА ОГНЁМ…
ДАЛЁКИЙ СВЕТ
       НЕЗРИМЫХ ЗВЁЗД-
СТРАДАНЬЯ,
       РАДОСТЬ
             И ПОГОСТ.
И ВСТРЕЧА
      С ЧИСТЯЩИМ ОГНЁМ…
И, НАКОНЕЦ,
      НАШ ОБЩИЙ ДОМ.

                16.09.1992.КРАСНОДАР
                АВТОРСКИЙ    СБОРНИК


Рецензии