На подиуме девушки в колясках

На подиуме девушки в колясках,
Во взгляде бабочки невинным огоньком.
Порхает молодость в изысканной окраске,
Обезоруживая тонким голоском.

Ни пошлости, ни злости, ни сарказма,
От них исходит теплота и доброта.
Не возникает у таких соблазна,
Как увести на спор чужого жениха.

Вся жизнь для них сплошное испытанье,
Девчонкам надо ежедневно выживать.
Наперекор ,так тяжелей морально,
И коль ты падаешь, то надобно вставать.

Что будет дальше, Богу лишь известно.
С неравнодушными пожизненный контакт.
В колясках девушки красивые невесты,
И дай вам силы никогда не унывать.

А матерям отдельное спасибо,
На ваших лицах слезы гордости блестят.
ВЫ ПОБЕДИЛИ,где непобедимо,
Без вас девчонкам тяжелее побеждать.


Рецензии
Правильные, нужные стихи.

Пётр Злобин   15.06.2015 19:07     Заявить о нарушении
спасибо за понимание.

Наташа Плугарева   16.06.2015 07:36   Заявить о нарушении