Без шума и без ропота

Без шума и без ропота
Тебя я отпускаю.
Среди чужого хохота
Я счастье поломаю.

В мозгу визжит извилина,
Что ты ушел к другой.
Мне кажется не правильно,
Что ты совсем не мой!

Дороги наши разные
Во тьме пересеклись.
Мы съехались к обочине
И дальше понеслись.

Мне кажется не правильно,
Что ты умчался вдаль.
Но ты смотрел как каменный
И не промолвил – «Жаль…»


Рецензии