Хочу забрать твои слёзы

Хочу забрать твои слёзы
Жаль, но это лишь мечты.
Ведь мы да же не знакомы,
Живя на краю пустоты.

Это ты - мои все слёзы,
Это ты - мои слова.
Но увы, шипами розы,
Исцарапаны сердца.

Два ларца и два секрета.
Ты и я, что тут гадать.
Остаётся ждать момента,
Что бы мне начать страдать.

Знаком "Ять" и рунной формой,
Стану я при свете дня.
Твои слёзы стали нормой?
Ни за что! Ни для меня!

Я отстал... Быть может раньше,
Должно было мне прийти?
Но увы, в потоке фальша,
Я не смог тебя найти.

Ты прости, за эти фразы.
И за все мои мечты.
Я хотел забрать все слёзы.
Но ведь слёзы - это ты...


Рецензии