Пиши свою жизнь

Каждый новый день - уникален, так же как и ты сам. Только ты сам - автор своей жизни, и каждый новый день - новая глава той книги жизни, которую пишешь ты. Начни новый день с чистого листа и напиши его так, как хочешь ты. Твори свою жизнь прекрасной в прозе или в поэзии - неважно. Главное, чтобы тебе нравилось! Твори!


Рецензии
Все в наших руках!)

Никиас Крэй   18.01.2018 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.