Мои чувства скрыты навсегда

 Волной нахлынут мои чувства,
И все пройдет когда то.
И сердце скрылось в сундуке,
Оставив горькие страданье.
 Душа лишь плачет по ночам,
Не знает к кому сладостно прижаться.
Не знает,как найти покой,
И,как ей скрыться с болью.
 Лишь вспоминать-тяжелее муки,
Ведь не спишь все бродишь,ходишь,
Душа ведь ищет образ твой.
 Сказав тогда,что?
Что будет вечность помнить,
Лишь помнить нежность твоих рук.
 Пуста лишь комната и я одна,
Скучаю каждую минуту.
Душой всегда я буду,
 Искать в толпе тебя,
Ведь запретив себе,
Во веки никого любить.


Рецензии