Въедливая память...

полуразрушенное здание из песков зыбучих
в прошедших днях заблудших...
нет ничего, что восстановит из забвения
того, что уходит прочь от нашего сомнения...

я разрушая свою память ежеминутно,
ежесекундно...
хочу стереть ...
бросаю в замок камень, с пуд весомый,
и разрушается он в пыль и копоть...
но, проходит миг, и замок этот
из пепла становится золой, а из золы
врастается в каменья... вот...
опять стоит, блестя на солнце золотовласой гривой с куполами...

так въедливая память мне не дает покоя...
кидаю камень, как в отражение воды...
бултых... круги... и снова отражение...

ужели не забыть?


Рецензии