Уже вдоволь мистичным наелась

Уже вдоволь мистичным наелась. Сыта.
Взгляд блуждает от недосыпа.
Возмущенно вздымаясь, грудная гряда
Все клокочет, от свиста до хрипа.

Изменить. Измениться. Шагнуть вперед,
Оторвав зачерствевшие корки.
Оголенные думы ментально скребет
Мой совочек душевной уборки.

Полны урны наивного хлама. Смердит.
В них слетаются жадные мухи.
Облепили края. Всяк себе норовит
Отхватить по куску в лапки-руки.

Забирайте! Руины заждались ворА.
Призывают своих мародеров.
Мне очистить бы это давно, мне пора
Из достигнутого дать деру.

Оголившись, вступаю одна на дорогу.
Знаки счастья призывно манят.
Отражает, разбив на осколки, тревогу
Со мной кожа моя, как броня.


Рецензии