Товары фирмы Бауэр

Чудес на свете есть немало,
Хранят  ключи былины, сказки.
Но чудо нынче былью стало,
Усвоив разума подсказку.

В живой природе жизни сила,
В ней витаминов всех не счесть.
Тех, что вода в огне губила, 
В простой посуде только след.

Ищи их в пахнущем отваре,
И в яркой краске на руках.
Теперь посуда фирмы «Бауэр»,
Хранит надёжно их в плодах.

И без воды, без жира тают,
Доходят в собственном соку.
Там цвет и запах сохраняют,
Хранят и в кухне чистоту.

Такая пища загляденье,
От вида зреет аппетит.
Душе навеет вдохновенье,
Стремленье красивее жить.


Рецензии
И ты туда, хвала рекламе,уже купил посуду эту маме

Валентин Брилев   21.02.2015 11:39     Заявить о нарушении
Да нет, поглазел только...

Петро Керанчук   22.02.2015 15:33   Заявить о нарушении