Страна Чудес

А мне бы от мира сего ускакать на младом рысаке
В страну , что так далека от обыденных нам представлений!
По той, забытой тропе, к своей такой глупой мечте!
Сквозь тернии жгучих порывов нелепых людских осуждений...

Неважно как долог мой путь - лишь бы дальше, скорее от сюда!
Пускай презирают, плюют - не важно как больно, как грубо!
Скачи, потом отдохнем , среди водопадов райских.
Ты мой самый верный конь, а я - твой бесстрашный всадник.

Я верю, я знаю точно, - наш мир не так прост как казалось!
И где то, где ближе звезды, я встречу одинокую старость.
Пусть век суждено нам блуждать здесь, бороздить вечнодикий лес...
Я однажды смогу отыскать дверь в ту далекую страну чудес...

И вот я от мира сего скачу на младом рысаке
В страну , что так далека от обыденных нам представлений...
По той, забытой тропе, к своей такой детской мечте!
Сквозь вихри теплых порывов ярких радужных впечатлений.


Рецензии
Путешествие в Страну чудес, действительно.
Однако...Неплохо бы дорожку очистить от колдобин,
а то конь спотыкается, я бы пополам разделил все строки,
Возможно там ещё рифмы обнаружатся.

С уважением,

Арихитс   28.01.2016 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю за критику.Учту.

Таня Ситникова   28.01.2016 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.