Злодей

Почему   болезнь   колотит.
Тело   всё   моё   трясёт.
Это   грех   моей   душёнке.
Всё   покоя   не   даёт.

И  когда-же   уж   отстанет.
Бросит   нервы   шевелить.
Чёрт   убавит   во-мне   страсти.
Даст   спокойненько   пожить.

Вот   вчера   как   ни  старался.
Спину   всё  же   застудил.
Чёртик   рядом   оказался.
И   к   кроватке   пригвоздил.

И  не  встать,  не повернуться.
От  кравати   не   шагнуть.
Боль   всегда   сомною   рядом.
Поясница   ноет   жуть.

А  делов   ещё   по   дому.
Нескончаемый   поток.
Бабье   лето   на   исходе.
И  тепло   уходит   в   срок.

В  ванной   ещё   не  доделал.
И   сарай   не   починил.
Чорту  что,  в  астральном  Мире.
Он   на   это   всё   забил.

Ему   холод   непомеха.
И   удобства   никчему.
На   имоциях   потеха.
Где-то   ржёт   сейчас  в  углу.

Подловил   меня   паскудник.
Хоть  на  чём-то,  но   поймал.
А   я   уши   и   развесил.
Сам   за   это   пострадал.

Говорил   себе   и  буду.
Будь   внимателен   всегда.
За   табою   наблюдает.
И   с  пристрастьем   Сатана.

Это   нет   не  параноя.
Фактов   много   замечал.
Как   расслабишся,   забудешь.
Гад   с  подарком   навещал.

А   подарочки   такие.
Ну  не  так,  как  у  людей.
Уж   подарит   так   подарит.
Зло   одно  и  сам   злодей.

Расслабляться   не  намерен.
В  размышлениях   лежу.
Где   когда   проступок   сделал.
И  подарков   новых   жду.

Думаю   что   не   заставят.
Они   долго   ждать   меня.
Да   стихи   ещё   такие.
На   пороге   Колыма.
      01.10.2014год.        12:06.


Рецензии