Искренний свет

Не время для печали....

Искренний свет.
Потеряла надежду, познав бремя скорби.
Растворившись в симфонии сумрачных дней,
Ты писала стихи - жаль никто их не вспомнит,
Выпив чашу печали бессонных ночей.
Так легко обмануть и оставить в несчастье,
Растоптать все что в сердце хранила мечта.
И оставить одну навсегда в одночасье,
Воплощая в реальность последствия сна.
Ты хотела тепла, и поверила тени...
Растерзав твое сердце, исчезли мечты.
Серых стен западня - ты сидишь на ступенях,
В одиночестве глупом среди темноты.
Но закончится ночь, вспыхнет свет на востоке,
Яркий солнечный лучик прогонит печаль.
Ведь любовь и надежда в извечном истоке,
Ты поймешь что свободна и скинешь вуаль.
Боль пройдет и наступит счастливое время.
Улыбнись и не бойся: прими мой совет -
На душе расцветет, сбросив тяжкое бремя,
Ощути в своем сердце столь искренний свет!
20.02.15 г. Москва.


Рецензии