Львицы

Девчонки милые,  малышки,
Принцесса каждая в мечтах,
Листочки  сказочек, картинки -
Пригожий  принц  в девичьих снах

Те принцы маются в столицах,
Но не  везде,  где ступишь шаг,
Загадочны у принцев лица
На яхтах в алых парусах

Скользит  внимание мужчины,
Тут есть о чём помозговать -
Вложить немало надо силы,
Чтобы жар-птицей обжигать

Разведать где,  когда и сколько,
Чем может  скрасить быт, досуг
Жену и деток  сдвинуть ловко
И выйти  львицей  в светский круг

Попасть хотя бы в содержанки,
Родив,  супругой  можно стать -
И гувернантки, мамки, няньки…
Скандалы, ревность – реки вспять

Владыка вновь блуждает  в дебрях,
Младые  самки  тут как тут -
Доступность похоти и секса
Стары как мир  - их ласки ждут

Скулят,  стареющие  львицы
И поднимают громкий вой:
«Не благородны нынче принцы -
Играют девичьей судьбой»

Уходят  годы, вянут лица -
Прощально машут  всем крылом...
Принцессы, юные девицы,
Ищите смысл совсем в другом


Рецензии