Я пришла в этот мир

1.Я пришла в этот мир, чтоб учиться и слушать,
  Я пришла в этот мир, чтобы счастье найти.
  В состраданье к другим исцелить свою душу
  И из многих дорог только свой путь найти.

2.Я пришла в этот мир, чтоб наполниться светом,
  Осознать, кто я есть, для чего я живу
  И с любовью в душе наслаждаться рассветом,
  Каждый миг, каждый день проживать наяву.

3.Я пришла в этот мир, чтоб наследье оставить,
  Что имею в душе, щедро людям дарить.
  Я пришла в этот мир, чтоб ошибки исправить,
  Бога в сердце найти, верить, жить и любить.

4.Я пришла в этот мир не попить и покушать,
  Я пришла в этот мир, чтоб оставить свой след.
  И в заданьях земных исцелить свою душу.
  И во всём видеть только Божественный свет.


                19/20.02.15


Рецензии
Прекрасное философское стихотворение! Глубоко. Впечатлило и понравилось.

Ли Чень Дао   28.08.2015 10:35     Заявить о нарушении
Благодарю искренне, уважаемый Ли Чень Дао! У меня было особое состояние души, когда я писала это произведение, музыка и слова пришли одновременно,это было потрясающе - восхитительно! Очень рада Вашему визиту! Лю.

Лю Нели   28.08.2015 12:08   Заявить о нарушении