Виртуальная Лирика

1.Я построю дом,я все сделаю,как ты захочешь.
  У камина вдвоем,посидим мы с тобой этой ночью.
  Закрывая глаза,забываю,что ты виртуальна,
  Эта ночь для меня,так же как для тебя - реальна.
  Я волнуюсь и ты,с аватара снимая одежду...
  Сладкий запах огня,нам на встречу вселяет надежду.
  Теплым ветром любви,волшебство нас с тобою уносит,
  С аватаром сольется душа,мы единое целое...этой ночью.

ПРИПЕВ:

Пусть кто хочет говорит,осуждают пусть меня,
Сердце бешено стучит,лишь касаюсь я тебя.
Виртуальная любовь,грань с реалом разобьет
Этот мир для нас с тобой,его никто не отберет.

2.Километры причин,и в реале увы нам не встретиться,
  Но мы здесь и сейчас,и любовь наша пламенем светится.
  Я тебе подарю,эту ночь и прекрасное утро,
  Как тебя я люблю,для меня ты живая,не кукла.
  И касаясь тебя,нежно тело твое я целую!
  Ты ласкаешь меня,я все чувствую,Боже,дрожу я.
  И слияние губ,я почувствую,будто мы рядом,
  С аватаром сольется душа и мы встретимся...взглядом.

ПРИПЕВ:

Виртуальная любовь,грань разбила пополам,
Я живу,дышу тобой,никому я не отдам.
Этот опыт доказал,что любовь еще жива,
В сердце каждого из нас не прочитана глава.

Это словно волшебство,как же это может быть,
Виртуальная жизнь научила нас любить.
Этот маленький мир дарит ласку и любовь,
И вселяет надежду нам на встречу вновь и вновь.
Эта песня для тех,кто свое счастье нашел,
И найдешь его ты,да и все будет хорошо.
Развеет ветром ураган,и снова солнце взойдет
Этот мир для нас с тобой,его никто не отберет.

3.Мы закроем глаза,засыпая в холодной постели
  Без друг друга тепла,не хватает нам в самом деле.
  Это больно понять,но намного больнее смерится,
  Все равно буду ждать,и всем сердецем ко встрече стремится...


Рецензии